Formación Profesional

> Recepcionista: gestionar los servicios del área de Recepción, atendiendo en forma integral al huésped, satisfaciendo sus expectativas, prestando un servicio de calidad según procedimientos del establecimiento, bajo supervisión del responsable del sector.
> Jefe de Recepción: gestionar y supervisar las actividades del área de Recepción para prestar un servicio de calidad conforme procedimientos del establecimiento.
> Ayudante de Cocina: conocer los principios básicos de la organización y funcionamiento de la cocina para su aplicación en la gestión de la empresa gastronómica.
> Cocinero: elaborar comidas y organizar actividades culinarias según el menú, considerando la demanda del cliente y el volumen de producción previsto por el establecimiento y aplicando sus normas de seguridad alimentaria.
> Mozo: atender al cliente según sus necesidades y de acuerdo a los procedimientos delo establecimiento, preservando las normas de seguridad e higiene en el proceso de trabajo.

ESCALA SALARIAL 2012

ESCALA SALARIAL 2013

ESCALA SALARIAL 2014

ESCALA SALARIAL 2015

ESCALA SALARIAL 2016

ACUERDO RECOMP. SALARIAL 2016

ESCALA SALARIAL 2017

ESCALA SALARIAL 2018

RECOMP. SALARIAL PARIT. 2018

ACUERDO RECOMP. SALARIAL PARIT. 2018

ESCALA SALARIAL FEB-ABR 2019

ACUERDO SALARIAL 2019

ACTA ACUERDO ASIGNACIÓN EXTRAORDINARIA 665/19 
ACUERDO SUSPENSION REMUNERADA ART.223 BIS LEY CONTRATO DE TRABAJO
PRORROGA DE ACUERDO SUSPENSION REMUNERADA ART.223 BIS LEY CONTRATO DE TRABAJO
SALARIO BASICO Y PRORROGA DE ASIGNACION NO REMUNERATIVA ART 223 (NOV2020)
ACUERDO SALARIAL 2021
RECOMPOSICION SALARIAL JULIO 2021
ESCALA SALARIAL 2022
RECOMPOSICIÓN SALARIAL 2022-2023
IMPRIMIR BOLETAS

UTHGRA TV

COCINA SPORT

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